Проект дома 8х6, проект дома вологда.

Главная » 2014 » Январь » 25 » Дом 2 начало проекта смотреть
01:09
Дом 2 начало проекта смотреть

 


Быстрое скачивание файла: Дом 2 начало проекта смотреть - в WORD

Начать скачивание файла: Дом 2 начало проекта смотреть - в txt

 


Расширение файла архив - rtf
Когда стр. размещ. на ресурсе -
8,693 Mb
Обновил арх. на странице: Волков Борис
Сколько стр. в файле -
Рецензий за сут. файла:

Все эти и другие проекты ждут Вас в ФОРСИП. В листьях липы содержится эфирное масло, аромат которого помогает снять головную боль.

Проект энергоэффективного дома из газобетона I- 226- 1P - типовые проекты участков. Ленинградское шоссе, 21 км. Европейская жизнь с московской пропиской! Те из нас, которые охотно показываются успешными владельцами загородного явно медлят выходных, Чтобы действительно уйдя...

Все эти и другие проекты ждут Вас в ФОРСИП. В листьях липы содержится эфирное масло, аромат которого помогает снять головную боль.

Проект энергоэффективного дома из газобетона I- 226- 1P - типовые проекты участков. Ленинградское шоссе, 21 км. Европейская жизнь с московской пропиской! Те из нас, которые охотно показываются успешными владельцами загородного явно медлят выходных, Чтобы действительно уйдя от ежедневной суеты, вторично оказаться на природе. Вторая важная деталь — выбор строительного материала.

Виртуальный Московский номер - это именно то, что Вам нужно! Загородный деревянный дом "начинается" с проекта, какой выбрать: типовой или индивидуальный? Если набралось слишком много помещений на 1-м этаже, то можно выполнить некоторые из них в виде пристройки к дому.

В большинстве случаев за них не приходится платить. Проекты домов архитектора. В городе их вроде бы высокая проходимость ни к чему, и вперед выходит главный смысл приобретения - чтобы уважали и пропускали. Конструкции и толщины слоёв приведены к соответствию указанных выше нормативных документов. Обычно на южную сторону ориентируют окна гостиной, а на северную - гараж или навес для машины.

При этом площадь балконов, террас и крылец считается с понижающим коэффициентом 0,3, площадь застекленных лоджий и веранд - с понижающим коэффициентом 0,6. Наибольшей популярностью среди заказчиков и покупателей проектной документации для строительства мини отелей, пользуются проекты двухэтажных строений, с небольшой площадью застройки, что позволяет использовать их для двойного назначения, то есть иметь жилплощадь и получать с нее доход. Тут и эстетическая привлекательность материала, и его экологичность, и отсутствие сквозняков ввиду того, что конструкция имеет равномерную и ровную усадку. А также мы можем построить коттедж, загородные деревянные дома, дома из бруса, дома по канадской технологии или каркасные дома под ключ.

Просмотров: 274 | Добавил: kudriavtcevnot | Теги: проекты домов фахверк, чертежи квартир, бесплатные чертежи домов | Рейтинг: 0.0/0
Воскресенье, 05.12.2021, 18:04
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0