Проект дома 8х6, проект дома вологда.

Главная » 2014 » Январь » 15 » Проект дачного домика из кирпича
04:00
Проект дачного домика из кирпича

 


Быстрое скачивание файла: Проект дачного домика из кирпича - в WORD

Начать скачивание файла: Проект дачного домика из кирпича - в txt

 


Сколько стр. в работе:
Размер архива - 9,414 Mb
Расширение файла архив - rar
4095 раз
URL создан на странице - 12.12.12
Страницу отредактировал на ресурсе: Болдин

Таким "специалистам" достаточно эскиза будущего дома, чтобы за день-два посчитать смету, а "многолетний опыт" позволяет им строить вообще без чертежей. Зато просторным является холл второго этажа, именно там могут собраться, например молодежь, не мешая старшему поколению обсуждать насущные проблемы в гостиной первого этажа. Здесь находятся и...

Таким "специалистам" достаточно эскиза будущего дома, чтобы за день-два посчитать смету, а "многолетний опыт" позволяет им строить вообще без чертежей. Зато просторным является холл второго этажа, именно там могут собраться, например молодежь, не мешая старшему поколению обсуждать насущные проблемы в гостиной первого этажа. Здесь находятся и гараж, удобно пристроенный к жилому дому, и котельная, и традиционные кухня, столовая и гостиная. У компании "ЛесСтройСервис" есть собственная производственная база профилированного бруса и дома комплектов.

Здесь есть маленькие тихие комнатки, где можно уединиться и на славу отдохнуть. Хотим сделать сюрприз своей дочери и возвести коттедж в английском стиле, так как она учится в Лондоне. В этой версии шале строится целиком из оцилиндрованного бревна. Дом характерен простотой и изысканностью фасадов, рациональностью планировок и сравнительно низкой ценой. А драгоценной оправой строению служит сад с соснами и мхами, мощеными дорожками и романтичной беседкой. ООО "Сибирский стиль" выполняет работы по проектированию зданий и сооружений.

Все элементы будущего коттеджа производятся на нашем заводе. Как и в других разделах, проекты жилых домов с гаражом удовлетворяют всем мероприятиям по санитарным и противопожарным требованиям. Типовой проект отопления дома. Огромный плюс загородного дома — это возможность обеспечить себя и свою семью автономным водоснабжением и отоплением, которое можно включать и выключать по собственному желанию. Свой выбор не в пользу викторианской эстетики сделал и Генеральный директор "Олимп 2000" Константин ПОЛИКАРПОВ. Мы гарантируем гибкий и качественный подход к строительству с использованием деревянных каркасов.

Просмотров: 200 | Добавил: kudriavtcevnot | Теги: кошелев проект дома, чертеж мансарды, проект дома яспис, проекты домов 6х10, коттеджи фотографии | Рейтинг: 0.0/0
Воскресенье, 05.12.2021, 18:00
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0