Проект дома 8х6, проект дома вологда.

Главная » 2014 » Январь » 28 » Проекты бань 5 4
00:44
Проекты бань 5 4

 


Быстрое скачивание файла: Проекты бань 5 4 - в WORD

Начать скачивание файла: Проекты бань 5 4 - в txt

 


Загрузка добавлена на портале: 09 августа 2009 г.
Сколько стр. в архиве:
Размер файла - 4,066 Mb
Админ добавления работы на ресурсе - Эльфенбайн Борис
Расширение файла:
Кол-во отзыв. за неделю этого файла: 608 раз

Ремонт и строительство зданий и сооружений. Порой даже поступают интересные заказы из других регионов России. Компания ООО "СТК ПАРТНЕР" осуществляет загородное домостроение в СПб и Ленинградской области бань и домов в любое время года.

Все наши постройки – бани, дачные дома и коттеджи – выполнены из самого качественного, экологически чистого материала. Участки, как правило, ухоженные (ландшафтный дизайн, взрослые плодовые деревья),...

Ремонт и строительство зданий и сооружений. Порой даже поступают интересные заказы из других регионов России. Компания ООО "СТК ПАРТНЕР" осуществляет загородное домостроение в СПб и Ленинградской области бань и домов в любое время года.

Все наши постройки – бани, дачные дома и коттеджи – выполнены из самого качественного, экологически чистого материала. Участки, как правило, ухоженные (ландшафтный дизайн, взрослые плодовые деревья), есть газ, свет, вода и канализация, асфальтированный подъезд подходит к каждому дому. Чтобы этого добиться в каналах, по которым воздух поступает и покидает помещение, проложена дополнительная звукоизоляция, которая также препятствует распространению звука между помещениями.

Дома из пеноблоков (газобетона и пенобетона) по своим экологическим характеристикам значительно превосходят кирпичные дома и близки к деревянным домам. Наши проекты домов и коттеджей отображают современные достижения в строительстве и одновременно учитывают особенности местных строительных материалов и методов строительства. В короткие сроки мы производим дома коттеджного типа различной степени сложности и функционального назначения на базе передовой канадской технологии, в основе которой лежит использование сэндвич-панелей SIP.

Муратор проекты коттеджей. Для минимизации теплопотерь веранда служит двойным тамбуром, с возможностью использования летнего и зимнего (через разделённую веранду) входов. Согласно проекту, кроме жилья в новом районе должны появиться школа и два детских сада, предусмотрено в проекте создание для жителей парковой зоны отдыха. Зато вы получите крепкий и красивый дом, который простоит дольше, чем деревянный коттедж, сохранив свои эстетические и эксплуатационные качества. Советую под такие стены подобрать и соответствующий фундамент.

Если вы хотите все же поставить металлопластиковые, то лучше будет, если сделать это через пару лет после стройки. Дом строится силами небольшой бригады, намного меньшей, чем требуется для возведения дома из кирпича или камня. Керамзитобетонные дома прошли испытание временем и суровыми климатическими условиями. Однако, построить его – это большой труд, на который, кроме материальных средств, нужны: Не все обладают такими возможностями. При использовании такого утеплителя можно строить облегчённый каркас для бани, например, из досок.

Просмотров: 256 | Добавил: kudriavtcevnot | Теги: проект дома 8х12, проект дома dwg, проекты коттеджей, муратор проекты коттеджей, проекты домов череповец | Рейтинг: 0.0/0
Понедельник, 29.11.2021, 11:50
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0