Проект дома 8х6, проект дома вологда.

Главная » 2014 » Январь » 24 » Сельский дом культуры типовой проект
10:39
Сельский дом культуры типовой проект

 


Быстрое скачивание файла: Сельский дом культуры типовой проект - в WORD

Начать скачивание файла: Сельский дом культуры типовой проект - в txt

 


Расширение файла: rar
Когда стр. отредактирована на стр. - 04.12.2012
Размер арх. - 4,832 Mb
Админ изменен. ссылки на портале: Турченко Стр. в арх.: 882
Сколько посетит. за сут. этого файла - 572 раз

Огромным плюсом программы является простота её использования. Однако программа опоздала по меньшей мере на год. Классический проект каркасного дома, сочетающий в себе все необходимые аспекты современного коттеджа, рассчитанного на постоянное проживание небольшой семьи из 2-3 человек. Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Туле, Белгороде,...

Огромным плюсом программы является простота её использования. Однако программа опоздала по меньшей мере на год. Классический проект каркасного дома, сочетающий в себе все необходимые аспекты современного коттеджа, рассчитанного на постоянное проживание небольшой семьи из 2-3 человек. Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Туле, Белгороде, Сочи и во всех регионах России.

Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Склад и демонстрационные варианты расположены в городе Домодедово Московской области Строительство выбранного Вами дома или бани из клееного профилированного бруса, имеет следующие преимущества: И это только основные, значимые преимущества клееного профилированного бруса перед другими материалами. Замечательный проект двухэтажного дома из бруса общей площадью 76,5кв. Он получился именно таким, как я хотела. Основным преимуществом можно назвать планировку, продуманную до мелочей. Документация проекта дома.

Если, конечно, не считать многочисленные дачные домики, которых здесь, на окраине Петербурга, осталось изрядное количество. С практической и житейской точек зрения любой из представленных здесь проектов бань из бруса идеально подойдет как вариант для строительства недвижимости на загородном дачном участке. Это дает возможность не только меньше тратить на отопление, но и сэкономить на отопительном котле, так как при той же площади для отопления такого дома требуется меньшая мощность, чем, скажем, дома из оцилиндровки.

Гарантия 3 года, все объекты застрахованы. Сроки и количество дней на проектирование расписаны по этапам в договоре. Цокольная часть здания — из полнотелого красного кирпича б=510 мм. Плиты перекрытия и покрытия сборные железобетонные. Керамический блок имеет существенно, в 2-2,5 раза выше, нежели чем газосиликатные блоки, марку прочности на сжатие, что позволяет отказаться от армирования рядов кладки стержнями арматуры. Салон красоты "Настроение" — сейчас достраивается.

Просмотров: 239 | Добавил: kudriavtcevnot | Теги: проекты калиброванных домов, создание проекта дома, чертежи домов квартир | Рейтинг: 0.0/0
Воскресенье, 05.12.2021, 16:13
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0